1.:Имя:.
Тин
2.:Фимилия:.
Fledgeling.
3..:Пол:.
Мужской
4..:Возвраст:.
23
5..:Характер:.
Хм, что можно сказать об аристократе?! « Тонкая утонченная натура». Довольно эстетичен. Из психологических типов, ему можно присвоить статус: интуитивно-этический экстраверт, иррациональный. Интересно, не так ли? Высокодуховная, артистичная личность, быстро разрешает личные затруднения. Чувствителен к оценке своих умственных способностей. Влюблен в « свои фантазии», которые чаще всего оказываются реальностью. Человек настроения. От настроение зависит будущее, и настоящее. Всегда полагается на свою способность мгновенно импровизировать, вместо того, чтобы заранее подготовить работу.
6..:Внешность:.
Правильные черты лица, подбородок немного »заострен», что предает ему элегантность. Волосы светлые, и «неряшливо раскиданные по голове». Улыбка …. Хм, пожалуй я посвящу ей более значительное описание, в какой-то момент она пугающая, невыносимая, смеющаяся , но порой может просто и банально быть ангельской. Всегда заставляла задуматься, слишком много было загадок и тайн в этой части. Парень был довольно высокого роста, телосложение было худощавое . Пальцы тонкие и длинные, что можно подумать он музыкант.
7..:История вашего персонажа
**Записи из дневника**
Мрачный, тоскливый индустриальный мир, в котором я заснул, наконец-то сгорел дотла, и в умах американцев не осталось и следа от буржуазной щепетильности и конформизма.
Пожалуй, вот это, эпиграф подойдет для более четкого выражения моих мыслей. Слишком много, я хочу получить от этой «никчемной, пустующей, четко поражающей пустотой жизни». Нет, поверьте в этих записях можно разобраться…. Если посмотреть иначе. Я порой поражаюсь с себя, ха в какой-то момент. Ты - актер, можешь надеть маску безразличия, но не можешь скрыть все изнутри. Нет, тебе не тяжело, просто ты этого не хочешь. «ДОБИВАЙСЯ ВСЕ САМ»- вот мои слова, которые легли в смысл жизни. Ты хочешь быть, как все?! Пожалуйста. Но не задавай потом лишних вопросов, не надо, ведь ты сам этого хочешь.… Так? Скажи, просто ответь ты хочешь… НЕ смотри в пустоту, наврятли в ней будет ответ. Ну, ты готов, все отдать, чтоб наконец-то стать тем, кем ты можешь…кем достойн? Люди снова стали безрассудными и эротичными, как в старину, до революций конца восемнадцатого века.(с) ответ ясен.… Поверь, ты добьешься, только иди…. Иди и никогда не останавливайся, а то собьешься с пути. Не смей упасть, не помогут. А ошибки.. ошибки делают все, ты самую первую ошибку сделал, тогда, как только решил идти вперед, в «элиту». Тебе говорили, тебя уговаривали,» остановись, зачем». Но ты шел…. Когда ребенок учится ходить, он много раз падает на месте, но у тебя это вышло иначе, ты не смел, упасть, слишком болезненно могло выйти. Подростковый период у тебя прошел раньше, чем у остальных сверстников, попытки суицида? Нет, для них не было не какой цели. «Этим» нельзя было что-то доказать. Какой год прошел впустую, а ты все шел.… Вернемся на несколько дней в прошлое. Ребенок, обычный, нечем не отличающих от других, сидит на полу и играет со своими куклами. Много кукол, достаточно много, и каждая с разной »маской», с разной историей, и сюжетом жизни. Ребенок сам их направляет, куда им идти, что делать, что можно, а что нельзя. Вот так и в жизни, что сказано-то сделано. Но нет, у тебя всё по-другому, почему?! Я задаю вопрос почему?! Ответь.… Опять молчание, и глаза полные слез смотрят в пустоту: я не хочу вас слушать.… Еле произносишь ты. Твои слова слишком обжигательные и горячие. Хм. Живешь и играешь неизвестно что или кого-то. А можно еще, Тин, у вас поинтересоваться: Вы когда-нибудь влюблялись? Или вы не воспринимаете такие вопросы? Опять молчание. Ну, сколько можно?! Это слишком! Я больше хочу, мне надоело, поймите.
О, двадцатый век. О, поворот колеса Фортуны.
Оно превосходило самые дикие мечты, такое будущее. Оно выставило дураками мрачных пророков минувших эпох.
Я много думал о безгрешной светской морали, об этом оптимизме. Об этом блистательном светлом мире, где цена человеческой жизни поднялась на недосягаемую высоту.(с)
Слишком много я на себя взял. Очнись. Я учился, я был влюблен
P.S. Я вставил в портативный компьютер чистую дискету и принялся записывать историю моей жизни.
8..:Статус:.
Странный человек ,местами очень...
9..:Часто ли будите посещать ролевую?Не бросите нас?:.
та админ вроде, значит каждый день=)
10 Реклама
угумс=)
11) Правила читали?=)
сама составляла, естественно=)
12) Что хотите преподавать. ( см. раздел факультеты)
журналистика
13) Опыт есть в ролевых?
еще бы
14) Пробный пост
- Уйди…- заплаканными глазами сказала молодая, хрупкая особа.
О, Господи что я наделал. Зачем? Тин, зачем? Скажи… Я просто ничтожество. Впервые влюбился, и что?! Как всегда, разбив очередное детское сердце, ты твердо уходишь.
- Лин, послушай меня, я…я впервые так… Возьми себя в руки и скажи, или что как всегда ты не можешь?! …Я очень сильно тебя любил и люблю до сих пор. Прости…
Глаза парня были наполнены слезами. Молчание… и тихий шум дождя присутствовал в комнате. Больше нечего и ничто не могло нарушить эту гармонию чувств.
-Помнишь, я тебе сказал, что только дождь может забрать у меня тебя… Я ошибался…